【福箱】ハラミの味噌漬けの焼き方のポイントをご紹介♪
福箱の中に入っている【ハラミの味噌漬け】
店舗でも肉の市でも大人気の逸品です♪
美味しくお召し上がりいただくための焼き方のポイントです。
手順は簡単♪最後に動画も載せてます!
せっかくならより良い状態で召し上がっていただきたい...そんな想いでお伝えさせていただきます。
【ポイント】
①フライパンを用意♪
ご家庭にあるフライパンで焼いていただけます。テフロン加工されているものがおすすめです。
②油を引き、お肉を並べます。
フライパンの上に、大さじ1/2の油を引き、その上にお肉を並べます。熱する前の状態で並べてください。
③弱火で!IHなら5分!
弱火で火をつけ、焼き目が付いたら返し、もう片面も同様に焼きます。IHの場合は、加熱する目安時間は約5分です。(※IHの火力により異なります。)