初売りは1月1日から福箱販売します!

【福箱】ハラミの味噌漬けの焼き方のポイントをご紹介♪

福箱の中に入っているハラミの味噌漬け】

店舗でも肉の市でも大人気の逸品です♪

美味しくお召し上がりいただくための焼き方のポイントです。

手順は簡単♪最後に動画も載せてます!

せっかくならより良い状態で召し上がっていただきたい...そんな想いでお伝えさせていただきます。

 

【ポイント】

①フライパンを用意♪

ご家庭にあるフライパンで焼いていただけます。テフロン加工されているものがおすすめです。

②油を引き、お肉を並べます。

フライパンの上に、大さじ1/2の油を引き、その上にお肉を並べます。熱する前の状態で並べてください。

弱火で!IHなら5分!

弱火で火をつけ、焼き目が付いたら返し、もう片面も同様に焼きます。IHの場合は、加熱する目安時間は約5分です。(※IHの火力により異なります。)

 

 

 

 

 

x
x