牛たんの正しい解凍方法と絶対NGのやり方
こんにちは、たんかの小材です。
たんか一番の自慢と言ったら、やはりお肉の質です。
通販でも、店舗と同じクオリティのお肉を食べてもらうために、その解凍方法を詳しく解説します。
(とはいえ、その解凍方法は実に超簡単です!笑)

とってもカンタンですね!
たんかのお肉は工場で職人が手切りした後、
すぐに瞬間冷凍され、うまみが全部閉じ込められています。
輸送過程においても、保冷剤を同梱して、保冷パックで包み、外気に触れないように最大限に工夫しております。
お家で正しく解凍できれば、お店と同じクオリティを再現できますよ!
続きまして、NGの解凍方法をご紹介します!

おうちで美味しい&美しい「たんしゃぶ」をいただけるよう、
ぜひふんわりラップで解凍してくださいね♪

↑このようなお肉を食べてほしいです☆彡(by大将)