本日の販売は終了しました!! 次回は、5/9(日)10:00〜!!

牛たんの正しい解凍方法と絶対NGのやり方

こんにちは、たんかの小材です。
たんか一番の自慢と言ったら、やはりお肉の質です。
通販でも、店舗と同じクオリティのお肉を食べてもらうために、その解凍方法を詳しく解説します。
(とはいえ、その解凍方法は実に超簡単です!笑)
とってもカンタンですね!
たんかのお肉は工場で職人が手切りした後、
すぐに瞬間冷凍され、うまみが全部閉じ込められています。
輸送過程においても、保冷剤を同梱して、保冷パックで包み、外気に触れないように最大限に工夫しております。
お家で正しく解凍できれば、お店と同じクオリティを再現できますよ!
続きまして、NGの解凍方法をご紹介します!
おうちで美味しい&美しい「たんしゃぶ」をいただけるよう、
ぜひふんわりラップで解凍してくださいね♪
 ↑このようなお肉を食べてほしいです☆彡(by大将)

 

2件のコメント

  • コメントありがとうございます!ご返信が遅くなり申し訳ございません。
    各アラカルト商品については、商品購入ページに解凍&調理方法を掲載しております。ご参照くださいませ。
    https://tanca.jp/collections/all

    TANCA
  • 先日タンしゃぶ以外にタンの燻製、ウインナー、ハンバーグ、酢もつも購入したのですが、これらは解凍方法は調理方法はどうすればよいでしょうか?

    黒岩

コメントを残す

コメントは表示される前に承認される必要があります。